[Block]

■ Kamu bisa memblokir pengguna tersebut di bagian [Character Information].
■ Pihak lain tidak akan tahu bahwa mereka telah diblokir.
■ Jika kamu memblokir seseorang saat mereka sedang menambahkanmu sebagai teman, mereka akan dihapus dari daftar temanmu dan kamu tidak akan bisa melihat pesan obrolan mereka.
■ Saat dalam status diblokir, tanda pemblokiran ditampilkan berwarna merah; saat status tersebut dicabut, tanda tersebut ditampilkan berwarna biru.
※ Buka Blokir: Kamu dapat mengklik tombol blokir lagi di [Character Information] atau pergi ke [Main Screen] - [Settings] - [Block] tab.

[Report]
■ Kamu bisa melaporkan orang yang ingin kamu laporkan di bagian [Character Information].
■ Pihak yang dilaporkan tidak akan mengetahui bahwa dirinya telah dilaporkan, dan hasil pelaporan tersebut tidak akan diberitahukan secara terpisah.

[Customer Service Center]
■ [Menu] - [Settings] - [Account] - Pilih [Customer Service Center] untuk akses ke Customer Service Center.